AD-VENTURA - ALIMENTAZIONE
IL PANE - UPM, DALLA SPIGA AL PANE
Scuola Primaria "D. Alighieri" - classi 3^ A / B / C
LA STORIA DI UN CHICCO... CHE DIVENTA GRANO!
... macinato in farina, in pane lo trasformiamo!
Le classi terze della Primaria "D. Alighieri" presentano il laboratorio realizzato
Scuola Primaria di Borello, classi 3^ A / B
LA STORIA DEL PANE / FACCIAMO I BISCOTTI
Le classi 3A-3B di Borello, in relazione ai progetti concordati all’interno di Ad-Ventura, hanno scoperto come nasce il grano e come si produce il pane. Hanno poi fatto l’esperienza della semina, della realizzazione e del confezionamento di biscotti.
LA STORIA DEL PANE: Guarda il video!
FACCIAMO I BISCOTTI! : Guarda il video!
Scuola Primaria "G. Pascoli" - San Vittore, classe 3^ A
PROGETTO "DAL GRANO AL PANE"
La classe 3^ della scuola primaria “G.Pascoli” di San Vittore ha vissuto un’entusiasmante esperienza a “Un Punto Macrobiotico” di Cesena. Dai semi, alla macinatura, all’impastatura, alle forme di pane, alla cottura e … all’assaggio di un buonissimo pane e di gustosi cibi controllati. L’etichetta trasparente è garanzia di genuinità.
LABORATORIO "LA PIADINA IN CLASSE"
DALLA SPIGA AL PANE... E ALTRO!
La classe 3^ di San Vittore, all’interno del grande progetto AD-VENTURA, ha intrapreso un percorso durato un anno scolastico per scoprire il tesoro di un piccolo seme.
E dal seme, quante cose buone! Il fragrante pane, la bianca farina, la gustosa piadina romagnola, l'appetitosa pasta...
Seme, buono come il pane!
Visualizzazioni: 1515 | |
Top news: No | Primo piano: No |